Cozinhe o livro: camarão espeto com esmalte de Damasco-Curry
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, cozinhe o livro: camarão espetado com esmalte de caril de Damasco pode ser incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, alface, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão espeto grelhado com esmalte de Damasco-Curry, Vieiras Espetadas Com Esmalte De Curry De Damasco, e Cozinhe o livro: Bolo De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Adicione o camarão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o frango. Passe 3 camarões em cada espeto. Camarão grelhado apenas até ficar cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque a alface desfiada no prato; arrume os espetos de camarão por cima.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.