Cozinhe o livro: carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan

Cozinhe o livro: carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan
Cozinhe o livro: A carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho grosso, cerveja de qualquer tipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Lentamente No Estilo Yucatan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Estilo Yucatán.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Usando um moedor de especiarias (como um moedor de café reservado para especiarias), Moa as sementes de annatto, pimenta e sementes de cominho para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Na tigela de um processador de alimentos, misture os dentes de alho, coentro e sal e processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a laranja, cerveja, flocos de pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, pimenton, ancho moído e a mistura de annatto moído e processe até formar uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pimenton PóPimenton Pó
AnnattoAnnatto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
5
Coloque uma folha de 2 pés de folha de alumínio em sua superfície de trabalho. Coloque a carne de porco no meio dela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Espalhe a pasta picante sobre a carne de porco, revestindo-a por todos os lados e enrole bem a carne de porco dentro da folha, dobrando-a nas laterais conforme você avança, como se estivesse fazendo um burrito. Use outra longa tira de papel alumínio para criar outra camada, certificando-se de selar a carne de porco firmemente dentro da folha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Coloque o pacote de carne de porco em uma assadeira, encha-o com água para subir alguns centímetros na lateral da carne de porco embrulhada em papel alumínio e, em seguida, use outro pedaço de papel alumínio para cobrir e selar a panela inteira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse a carne de porco até que você possa senti-la desmoronando dentro de sua embalagem Se você empurrá-la, e um espeto inserido através do topo da folha e na carne não encontra resistência, 4 a 5 horas. (Se você não tem certeza, errar no lado de cozinhar mais; você realmente não pode cozinhar demais isso.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Retire o assado em seu papel alumínio da panela, transfira para uma travessa e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de abrir o papel alumínio. Descarte todos os pedaços grandes de gordura e use dois garfos para rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Combine a carne com o suficiente do molho criado a partir das especiarias e gotejamentos de panela para que seja muito suculenta, mas não nadando, reservando o resto deste molho para outros usos, como colher em costeletas de porco fritas ou adicionar umidade extra a um sanduíche de porco puxado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coma uma porção da carne como quiser (com tortilhas, cebolas em conserva e creme azedo é uma boa aposta) enquanto deixa o resto esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere as sobras por até 1 semana ou divida em 4 a 6 porções, sele em sacos plásticos resistentes para freezer, removendo o máximo de ar possível e congele por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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