Cozinhe o livro: carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan

Cozinhe o livro: carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan
Cozinhe o livro: A carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho grosso, cerveja de qualquer tipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Lentamente No Estilo Yucatan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Estilo Yucatán.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando um moedor de especiarias (como um moedor de café reservado para especiarias), Moa as sementes de annatto, pimenta e sementes de cominho para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Na tigela de um processador de alimentos, misture os dentes de alho, coentro e sal e processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a laranja, cerveja, flocos de pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, pimenton, ancho moído e a mistura de annatto moído e processe até formar uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pimenton PóPimenton Pó
AnnattoAnnatto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5
Coloque uma folha de 2 pés de folha de alumínio em sua superfície de trabalho. Coloque a carne de porco no meio dela.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Espalhe a pasta picante sobre a carne de porco, revestindo-a por todos os lados e enrole bem a carne de porco dentro da folha, dobrando-a nas laterais conforme você avança, como se estivesse fazendo um burrito. Use outra longa tira de papel alumínio para criar outra camada, certificando-se de selar a carne de porco firmemente dentro da folha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque o pacote de carne de porco em uma assadeira, encha-o com água para subir alguns centímetros na lateral da carne de porco embrulhada em papel alumínio e, em seguida, use outro pedaço de papel alumínio para cobrir e selar a panela inteira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Asse a carne de porco até que você possa senti-la desmoronando dentro de sua embalagem Se você empurrá-la, e um espeto inserido através do topo da folha e na carne não encontra resistência, 4 a 5 horas. (Se você não tem certeza, errar no lado de cozinhar mais; você realmente não pode cozinhar demais isso.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire o assado em seu papel alumínio da panela, transfira para uma travessa e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de abrir o papel alumínio. Descarte todos os pedaços grandes de gordura e use dois garfos para rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Combine a carne com o suficiente do molho criado a partir das especiarias e gotejamentos de panela para que seja muito suculenta, mas não nadando, reservando o resto deste molho para outros usos, como colher em costeletas de porco fritas ou adicionar umidade extra a um sanduíche de porco puxado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
CosteletaCosteleta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coma uma porção da carne como quiser (com tortilhas, cebolas em conserva e creme azedo é uma boa aposta) enquanto deixa o resto esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere as sobras por até 1 semana ou divida em 4 a 6 porções, sele em sacos plásticos resistentes para freezer, removendo o máximo de ar possível e congele por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista