Cozinhe o livro: carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan

Cozinhe o livro: A carne de porco assada lentamente no estilo Yucatan é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho grosso, cerveja de qualquer tipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Lentamente No Estilo Yucatan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Costeletas De Porco Estilo Yucatán.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Usando um moedor de especiarias (como um moedor de café reservado para especiarias), Moa as sementes de annatto, pimenta e sementes de cominho para um pó fino.
Na tigela de um processador de alimentos, misture os dentes de alho, coentro e sal e processe até cortar finamente.
Adicione a laranja, cerveja, flocos de pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, pimenton, ancho moído e a mistura de annatto moído e processe até formar uma pasta bastante lisa.
Coloque uma folha de 2 pés de folha de alumínio em sua superfície de trabalho. Coloque a carne de porco no meio dela.
Espalhe a pasta picante sobre a carne de porco, revestindo-a por todos os lados e enrole bem a carne de porco dentro da folha, dobrando-a nas laterais conforme você avança, como se estivesse fazendo um burrito. Use outra longa tira de papel alumínio para criar outra camada, certificando-se de selar a carne de porco firmemente dentro da folha.
Coloque o pacote de carne de porco em uma assadeira, encha-o com água para subir alguns centímetros na lateral da carne de porco embrulhada em papel alumínio e, em seguida, use outro pedaço de papel alumínio para cobrir e selar a panela inteira.
Asse a carne de porco até que você possa senti-la desmoronando dentro de sua embalagem Se você empurrá-la, e um espeto inserido através do topo da folha e na carne não encontra resistência, 4 a 5 horas. (Se você não tem certeza, errar no lado de cozinhar mais; você realmente não pode cozinhar demais isso.)
Retire o assado em seu papel alumínio da panela, transfira para uma travessa e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de abrir o papel alumínio. Descarte todos os pedaços grandes de gordura e use dois garfos para rasgar a carne.
Combine a carne com o suficiente do molho criado a partir das especiarias e gotejamentos de panela para que seja muito suculenta, mas não nadando, reservando o resto deste molho para outros usos, como colher em costeletas de porco fritas ou adicionar umidade extra a um sanduíche de porco puxado.
Coma uma porção da carne como quiser (com tortilhas, cebolas em conserva e creme azedo é uma boa aposta) enquanto deixa o resto esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere as sobras por até 1 semana ou divida em 4 a 6 porções, sele em sacos plásticos resistentes para freezer, removendo o máximo de ar possível e congele por até 6 meses.