Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates
Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Apple Galette, Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette, e Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Adicione 4 colheres de sopa da manteiga (1/2 palito). Pulse até que as peças tenham o tamanho de centavos.
Adicione a manteiga restante e o pulso por 2 segundos.
Remova a massa para uma superfície de trabalho.
Pressione a massa suavemente com as mãos. Com a palma da sua mão, espalhe um quarto da massa em movimentos curtos e rápidos para longe de você; continue com a massa restante, manchando-a um quarto de cada vez até que toda a massa volte ao primeiro trimestre. (Trabalhe rapidamente, para que a massa não fique dura.) Junte a massa em uma bola e repita mais uma vez. Cubra com filme plástico e pressione em um disco redondo plano. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias. (A massa também pode ser congelada por um mês.)
Depois de descansar a massa, use um alfinete embrulhado em pano de confeitar e um tapete de confeitar, para enrolá-lo em um círculo de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a massa em uma panela forrada de silpat. Leve à geladeira enquanto prepara os pêssegos e os tomates.
Corte os pêssegos em fatias de 1/4 de polegada. Usando uma faca serrilhada afiada, faça o mesmo para os tomates.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a farinha e o açúcar e espalhe sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada livre de farinha.
Coloque os pêssegos em círculos concêntricos ao redor da massa, deixando ainda uma borda de 1 polegada. Para cada três fatias de pêssegos, coloque uma fatia de tomate.
Polvilhe com 4 colheres de sopa de açúcar.
Dobre a borda de 1 polegada sobre a fruta em uma borda recortada.
Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com as 1/2 colher de sopa restantes de açúcar.
Asse até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia. Se os sucos acabarem, pincele a fruta com eles. Deslize a torta para um rack para esfriar. Em seguida, deslize em um prato para cortar.
Sirva com sorvete de baunilha.