Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão

Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão
Cozinhe o livro: Kimchi Gaspacho com camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi, e Cozinhar o livro: Gaspacho.

Instrucao

1
Coloque os tomates, o pepino e o alho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, adicione os ingredientes misturados ao kimchi com o suco, o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar. 
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
KimchiKimchi
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Concha em tigelas refrigeradas, decore com o camarão e cebolinha verdes e sirva. A sopa é melhor servida no mesmo dia em que é feita, pois o kimchi acabará fazendo com que os tomates fermentem. 
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
KimchiKimchi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista