Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão

Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão
Cozinhe o livro: Kimchi Gaspacho com camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi, e Cozinhar o livro: Gaspacho.

Instrucao

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Coloque os tomates, o pepino e o alho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, adicione os ingredientes misturados ao kimchi com o suco, o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar. 
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
KimchiKimchi
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Concha em tigelas refrigeradas, decore com o camarão e cebolinha verdes e sirva. A sopa é melhor servida no mesmo dia em que é feita, pois o kimchi acabará fazendo com que os tomates fermentem. 
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
KimchiKimchi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista