Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão
Cozinhe o livro: Kimchi Gaspacho com camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi, e Cozinhar o livro: Gaspacho.
Instrucao
Coloque os tomates, o pepino e o alho no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, adicione os ingredientes misturados ao kimchi com o suco, o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Concha em tigelas refrigeradas, decore com o camarão e cebolinha verdes e sirva. A sopa é melhor servida no mesmo dia em que é feita, pois o kimchi acabará fazendo com que os tomates fermentem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.