Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre

Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre
A receita cozinhar o livro: lasanha com couve-flor torrada Ricottan e espinafre poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $3.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 368 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vários de pimenta, tomates enlatados, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, vamos assar a couve-flor. Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga; dessa forma, a couve-flor não gruda.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a couve-flor na folha e regue o óleo sobre ela. Pulverize com spray antiaderente e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogue com as mãos para garantir que tudo esteja salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Espalhe a couve-flor em uma única camada e asse por 10 minutos, depois vire-a com uma espátula. Você não precisa virar todos e cada um, então não tenha TOC sobre isso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente, ficar macio e quentinho. 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, esfarele o tofu em uma tigela. Use as mãos para amassar o tofu, apertando-o entre os dedos, até que tenha a consistência de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Adicione o fermento nutricional, suco de limão, pimenta e sal restante. Use um garfo para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Quando a couve-flor estiver pronta, transfira-a para a tigela com a mistura de tofu. Use um espremedor de batatas para amassá-lo muito bem, por um minuto ou mais. Se não parecer estar amassando o suficiente com o espremedor de batatas, alguns pulsos no processador de alimentos devem deixá-lo agradável e quebradiço. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e reserve. 
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Despeje uma fina camada de molho vermelho no fundo de uma caçarola quadrada de 8 polegadas. Alinhe com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Espalhe com um terço da ricota de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Camada com 3/4 xícara de folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
13
Despeje cerca de uma xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Cubra com macarrão, despeje o molho primeiro e depois cubra com ricota. Esta camada não tem espinafre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Polvilhe com uma camada de azeitonas e pressione-a no tofu. 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Asse por 40 minutos, até que o topo esteja dourado. Você pode servi-lo imediatamente ou deixá-lo esfriar um pouco primeiro, o que flutua seu barco! 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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