Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre

Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre
A receita cozinhar o livro: lasanha com couve-flor torrada Ricottan e espinafre poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $3.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 368 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vários de pimenta, tomates enlatados, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, vamos assar a couve-flor. Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga; dessa forma, a couve-flor não gruda.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a couve-flor na folha e regue o óleo sobre ela. Pulverize com spray antiaderente e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogue com as mãos para garantir que tudo esteja salgado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Espalhe a couve-flor em uma única camada e asse por 10 minutos, depois vire-a com uma espátula. Você não precisa virar todos e cada um, então não tenha TOC sobre isso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente, ficar macio e quentinho. 
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto isso, esfarele o tofu em uma tigela. Use as mãos para amassar o tofu, apertando-o entre os dedos, até que tenha a consistência de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione o fermento nutricional, suco de limão, pimenta e sal restante. Use um garfo para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Quando a couve-flor estiver pronta, transfira-a para a tigela com a mistura de tofu. Use um espremedor de batatas para amassá-lo muito bem, por um minuto ou mais. Se não parecer estar amassando o suficiente com o espremedor de batatas, alguns pulsos no processador de alimentos devem deixá-lo agradável e quebradiço. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Masher BatataMasher Batata
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e reserve. 
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Despeje uma fina camada de molho vermelho no fundo de uma caçarola quadrada de 8 polegadas. Alinhe com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Espalhe com um terço da ricota de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
12
Camada com 3/4 xícara de folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
13
Despeje cerca de uma xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Cubra com macarrão, despeje o molho primeiro e depois cubra com ricota. Esta camada não tem espinafre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Polvilhe com uma camada de azeitonas e pressione-a no tofu. 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Asse por 40 minutos, até que o topo esteja dourado. Você pode servi-lo imediatamente ou deixá-lo esfriar um pouco primeiro, o que flutua seu barco! 
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
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