Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre

A receita cozinhar o livro: lasanha com couve-flor torrada Ricottan e espinafre poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $3.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 368 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vários de pimenta, tomates enlatados, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, vamos assar a couve-flor. Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga; dessa forma, a couve-flor não gruda.
Coloque a couve-flor na folha e regue o óleo sobre ela. Pulverize com spray antiaderente e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogue com as mãos para garantir que tudo esteja salgado.
Espalhe a couve-flor em uma única camada e asse por 10 minutos, depois vire-a com uma espátula. Você não precisa virar todos e cada um, então não tenha TOC sobre isso.
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente, ficar macio e quentinho.
Enquanto isso, esfarele o tofu em uma tigela. Use as mãos para amassar o tofu, apertando-o entre os dedos, até que tenha a consistência de queijo ricota.
Adicione o fermento nutricional, suco de limão, pimenta e sal restante. Use um garfo para misturar bem.
Quando a couve-flor estiver pronta, transfira-a para a tigela com a mistura de tofu. Use um espremedor de batatas para amassá-lo muito bem, por um minuto ou mais. Se não parecer estar amassando o suficiente com o espremedor de batatas, alguns pulsos no processador de alimentos devem deixá-lo agradável e quebradiço. Reservar.
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje uma fina camada de molho vermelho no fundo de uma caçarola quadrada de 8 polegadas. Alinhe com uma camada de macarrão.
Espalhe com um terço da ricota de couve-flor.
Camada com 3/4 xícara de folhas de espinafre.
Despeje cerca de uma xícara de molho.
Cubra com macarrão, despeje o molho primeiro e depois cubra com ricota. Esta camada não tem espinafre.
Polvilhe com uma camada de azeitonas e pressione-a no tofu.
Asse por 40 minutos, até que o topo esteja dourado. Você pode servi-lo imediatamente ou deixá-lo esfriar um pouco primeiro, o que flutua seu barco!