Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre

Cozinhe o livro: lasanha com ricota de couve-flor assada e espinafre
A receita cozinhar o livro: lasanha com couve-flor torrada Ricottan e espinafre poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $3.57 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 368 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 322 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vários de pimenta, tomates enlatados, flocos de fermento nutricional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: queijo de cabra e panquecas de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, vamos assar a couve-flor. Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga; dessa forma, a couve-flor não gruda.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a couve-flor na folha e regue o óleo sobre ela. Pulverize com spray antiaderente e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogue com as mãos para garantir que tudo esteja salgado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe a couve-flor em uma única camada e asse por 10 minutos, depois vire-a com uma espátula. Você não precisa virar todos e cada um, então não tenha TOC sobre isso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente, ficar macio e quentinho. 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, esfarele o tofu em uma tigela. Use as mãos para amassar o tofu, apertando-o entre os dedos, até que tenha a consistência de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione o fermento nutricional, suco de limão, pimenta e sal restante. Use um garfo para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Quando a couve-flor estiver pronta, transfira-a para a tigela com a mistura de tofu. Use um espremedor de batatas para amassá-lo muito bem, por um minuto ou mais. Se não parecer estar amassando o suficiente com o espremedor de batatas, alguns pulsos no processador de alimentos devem deixá-lo agradável e quebradiço. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Para preparar o molho, misture todos os ingredientes e reserve. 
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Despeje uma fina camada de molho vermelho no fundo de uma caçarola quadrada de 8 polegadas. Alinhe com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho VermelhoMolho Vermelho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Espalhe com um terço da ricota de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Camada com 3/4 xícara de folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
13
Despeje cerca de uma xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Cubra com macarrão, despeje o molho primeiro e depois cubra com ricota. Esta camada não tem espinafre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Polvilhe com uma camada de azeitonas e pressione-a no tofu. 
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Asse por 40 minutos, até que o topo esteja dourado. Você pode servi-lo imediatamente ou deixá-lo esfriar um pouco primeiro, o que flutua seu barco! 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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