Cozinhe o livro: lombos em uma crosta de ervas frescas
Cozinhe o livro: os lombos em uma crosta de ervas frescas podem ser apenas a crosta que você está procurando. Para $8.77 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1581 calorias, 195g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, migalhas de pão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Torta De Frango Com Limão Com crosta de Biscoito De Salsa, Cozinhar o livro: Grasslands Herb Salsa, e Cozinhe o livro: Ceviche verde erva com pepino.
Instrucao
Primeiro faça a crosta da erva. Bata a manteiga em uma tigela até ficar cremosa, depois bata as migalhas de pão, as folhas de estragão, as folhas de manjericão, as folhas de cerefólio e a chalota. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura entre duas folhas de cera ou papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
Misture as berinjelas, abobrinha e tomate ao meio do azeite.
Aqueça uma frigideira, adicione os legumes e cozinhe em fogo baixo, virando ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira.
Adicione os lombos e cozinhe em fogo alto por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar, depois abaixe o fogo e cozinhe, virando ocasionalmente, por 7-8 minutos, até ficar cozido e macio. Pré-aqueça o frango.
Transfira a carne de porco para a panela de legumes.
Coloque uma tira de crosta de ervas em cima de cada lombo e grelhe até que a crosta esteja levemente dourada.
Se necessário, enrole a alça da frigideira em papel alumínio antes de grelhar para protegê-la de danos.