Cozinhe o livro: ovos cozidos com salmão defumado

Cozinhe o livro: ovos cozidos com salmão defumado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, limão, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs, Cozinhe o livro: salada de ovo Deviled com anchovas, páprica defumada quente e tomate, e Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água. Leve a água para ferver, cubra e retire do fogo.
Deixe os ovos na água quente, cobertos, por 12 a 15 minutos.
Escorra a água quente e passe água fria sobre os ovos cozidos até esfriar.
Descasque os ovos e corte cada ovo ao meio longitudinalmente. Retire delicadamente as gemas do centro e coloque-as em uma tigela pequena. Reserve as metades da clara do ovo.
Adicione o salmão defumado, o crème fraîche, a cebolinha e a mostarda às gemas e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Esprema o suficiente do suco de limão na mistura de gema para temperar a gosto.
Coloque a mistura de gema de volta nas claras.
Decore com páprica e sirva.