Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos
Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 7. Uma mistura de pimenta, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: manjericão fresco Panna Cotta, Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico, e Panna Cotta Com Figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde a pimenta preta em uma panela.
Adicione o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha e leve para ferver.
Enquanto a mistura está fervendo, "floresça" a gelatina misturando-a com água gelada até ficar macia.
Escorra o excesso de água e dissolva-se na mistura de creme quente. Uma vez dissolvido, retire do fogo e adicione o leite.
Coloque em um banho de gelo e deixe esfriar até que a mistura seja espessa o suficiente para suspender a pimenta preta e as sementes da fava de baunilha.
Retire a fava de baunilha e despeje em moldes de 2 onças. Deixe para definir por 24 horas.
Caule e trimestre os figos e reserva. Leve o Prosecco e o açúcar para ferver em uma panela para fazer uma calda simples. Ainda quente, despeje a calda sobre os figos, deixe em infusão por 10 minutos e deixe esfriar.
Retire a panna cotta das formas e coloque em um prato, colocando a compota de figo em cima dela e ao redor dela.