Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos

Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos
Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 7. Uma mistura de pimenta, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: manjericão fresco Panna Cotta, Pimenta preta Panna Cotta com morangos e xarope balsâmico, e Panna Cotta Com Figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde a pimenta preta em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Enquanto a mistura está fervendo, "floresça" a gelatina misturando-a com água gelada até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Escorra o excesso de água e dissolva-se na mistura de creme quente. Uma vez dissolvido, retire do fogo e adicione o leite.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Coloque em um banho de gelo e deixe esfriar até que a mistura seja espessa o suficiente para suspender a pimenta preta e as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Retire a fava de baunilha e despeje em moldes de 2 onças. Deixe para definir por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
7
Compota De Figo
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Caule e trimestre os figos e reserva. Leve o Prosecco e o açúcar para ferver em uma panela para fazer uma calda simples. Ainda quente, despeje a calda sobre os figos, deixe em infusão por 10 minutos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
ProseccoProsecco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a panna cotta das formas e coloque em um prato, colocando a compota de figo em cima dela e ao redor dela.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde1
Revista