Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva

Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva
Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1049 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Se você tem paus de canela, água, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino.

Instrucao

1
Em uma tigela grande não reativa, refrigerador ou pia de cozinha impecavelmente limpa, crie um banho de ácido ascórbico antibrowning dissolvendo os comprimidos de vitamina C esmagados na água fria.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Trabalhando em lotes de 2 pêssegos de cada vez, escalde a fruta na água fervente por 30 segundos para soltar as peles.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire os pêssegos da água e mergulhe-os na água gelada preparada. Repita com os pêssegos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Dreno. Usando uma pequena faca, descasque, cova e corte os pêssegos pela metade, devolvendo-os ao banho de gelo à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Leve o vinagre, o açúcar, o gengibre, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os pêssegos drenados, volte a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas de litro limpos e quentes, cobrindo os pêssegos em 1/2 polegada com líquido. Deixe 1/2 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa. Aperte as tampas dos frascos temporariamente. Gire suavemente cada frasco para liberar bolhas de ar presas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Remova as tampas e adicione xarope, se necessário, para alcançar o headspace adequado. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processo por 20 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista