Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva
Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1049 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Se você tem paus de canela, água, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino.
Instrucao
Em uma tigela grande não reativa, refrigerador ou pia de cozinha impecavelmente limpa, crie um banho de ácido ascórbico antibrowning dissolvendo os comprimidos de vitamina C esmagados na água fria.
Leve uma panela grande de água para ferver. Trabalhando em lotes de 2 pêssegos de cada vez, escalde a fruta na água fervente por 30 segundos para soltar as peles.
Retire os pêssegos da água e mergulhe-os na água gelada preparada. Repita com os pêssegos restantes.
Dreno. Usando uma pequena faca, descasque, cova e corte os pêssegos pela metade, devolvendo-os ao banho de gelo à medida que avança.
Leve o vinagre, o açúcar, o gengibre, a canela, a pimenta da Jamaica e o cravo para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os pêssegos drenados, volte a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas de litro limpos e quentes, cobrindo os pêssegos em 1/2 polegada com líquido. Deixe 1/2 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa. Aperte as tampas dos frascos temporariamente. Gire suavemente cada frasco para liberar bolhas de ar presas.
Remova as tampas e adicione xarope, se necessário, para alcançar o headspace adequado. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processo por 20 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.