Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folha plana, cebolinha, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas, Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, e Cozinhar o livro: PBJ.
Instrucao
Combine a quinoa e 2 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 10 a 15 minutos. Os grãos devem ser macios e translúcidos, com o anel germinativo visível ao longo da borda externa de cada grão.
Transfira a quinoa para uma tigela.
Bata o óleo e o vinagre juntos e misture com a quinoa enquanto ainda está quente.
Adicione a salsa, orégano, jalapeño, alho, raspas de laranja e sal e pimenta. Misture, usando um garfo para manter os grãos fofos.
Polvilhe as cebolinhas por cima e sirva à temperatura ambiente.