Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri

Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folha plana, cebolinha, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas, Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Combine a quinoa e 2 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 10 a 15 minutos. Os grãos devem ser macios e translúcidos, com o anel germinativo visível ao longo da borda externa de cada grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transfira a quinoa para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Bata o óleo e o vinagre juntos e misture com a quinoa enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a salsa, orégano, jalapeño, alho, raspas de laranja e sal e pimenta. Misture, usando um garfo para manter os grãos fofos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
5
Polvilhe as cebolinhas por cima e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista