Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró

Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró
A receita cozinhar o livro: risoto com cogumelos, azeitonas, e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue parmesão, alho-poró, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos, e Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e lubrifique o fogão.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Refogue o alho-poró até ficar macio, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Junte o arroz, certificando-se de cobrir bem com a gordura. Junte os cogumelos, as azeitonas e 3 1/4 xícaras do caldo (observe o óleo que engasga).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Bloqueie a tampa no lugar e em fogo alto leve à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 4 minutos. Reduza a pressão colocando a panela sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
5
O risoto será bastante soupy neste momento. Coloque o fogão em fogo médio-alto e deixe ferver descoberto, mexendo vigorosamente a cada minuto, até que a mistura engrosse e o arroz fique macio, mas ainda mastigável, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione um pouco mais de caldo se a mistura ficar seca antes que o arroz atinja a consistência desejada. Desligue o fogo, junte o Parmesão e adicione sal a gosto (se desejar).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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