Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró
A receita cozinhar o livro: risoto com cogumelos, azeitonas, e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue parmesão, alho-poró, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos, e Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e lubrifique o fogão.
Refogue o alho-poró até ficar macio, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Junte o arroz, certificando-se de cobrir bem com a gordura. Junte os cogumelos, as azeitonas e 3 1/4 xícaras do caldo (observe o óleo que engasga).
Bloqueie a tampa no lugar e em fogo alto leve à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 4 minutos. Reduza a pressão colocando a panela sob água corrente fria.
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
O risoto será bastante soupy neste momento. Coloque o fogão em fogo médio-alto e deixe ferver descoberto, mexendo vigorosamente a cada minuto, até que a mistura engrosse e o arroz fique macio, mas ainda mastigável, 3 a 5 minutos.
Adicione um pouco mais de caldo se a mistura ficar seca antes que o arroz atinja a consistência desejada. Desligue o fogo, junte o Parmesão e adicione sal a gosto (se desejar).