Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró

Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró
A receita cozinhar o livro: risoto com cogumelos, azeitonas, e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 275 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue parmesão, alho-poró, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos, e Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e lubrifique o fogão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Refogue o alho-poró até ficar macio, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Junte o arroz, certificando-se de cobrir bem com a gordura. Junte os cogumelos, as azeitonas e 3 1/4 xícaras do caldo (observe o óleo que engasga).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Bloqueie a tampa no lugar e em fogo alto leve à alta pressão. Ajuste o calor para manter a alta pressão e cozinhe por 4 minutos. Reduza a pressão colocando a panela sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que o vapor escape.
5
O risoto será bastante soupy neste momento. Coloque o fogão em fogo médio-alto e deixe ferver descoberto, mexendo vigorosamente a cada minuto, até que a mistura engrosse e o arroz fique macio, mas ainda mastigável, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione um pouco mais de caldo se a mistura ficar seca antes que o arroz atinja a consistência desejada. Desligue o fogo, junte o Parmesão e adicione sal a gosto (se desejar).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
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