Cozinhe o livro: salada de Farro de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura por porção. É perfeito para Inverno. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, pimenta, farro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada Farro de Inverno, Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, e Salada Farro De Inverno.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture a água, o farro e o sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, por 25 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Farro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Espalhe as amêndoas em uma assadeira pequena e torre no forno até que estejam perfumadas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)
4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Escorra o farro e espalhe-o em uma bandeja forrada com papel toalha para secar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Farro
5
Em uma tigela média, misture o farro, amêndoas torradas, alho torrado com vinho, sementes de romã, salsa, maçãs escorridas e mussarela. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Batata Crua Ralada
(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,
Farro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Bata o azeite e o vinagre juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
7
Adicione a mistura farro, tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e misture bem para combinar. A salada pode ser feita com horas de antecedência e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Farro
8
Alho Torrado Com Vinho
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
- faz 1 xícara -
10
Componente
11
20 dentes de alho (2 cabeças), com casca
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
12
1 colher de sopa de mel
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
13
Respingo de rosé ou vinho branco
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Vinho Rosa
14
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Coloque os dentes de alho em um quadrado de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
16
Regue o mel sobre o alho e adicione o toque de vinho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Enrole o alho frouxamente na folha e asse por 1 hora, ou até que os dentes estejam macios e amanteigados. Esprema o alho das cascas antes de servir. Se estiver fazendo o alho com antecedência, mantenha as peles até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango