Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango
Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 74 centavos por porção, você tem um prato que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, pimenta moída, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cozinhe O Livro: Arroz Frito Com Gengibre, Cozinhe o livro: Camarão frito com lombo e vinagrete de gengibre e gergelim, e Cozinhe o livro: frango frito com Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha o fundo de um vaporizador de estilo asiático com uma polegada ou duas de água e deixe ferver em fogo alto. (Você também pode usar um vaporizador dobrável de estilo ocidental em uma panela grande.)
Coloque a linguiça chinesa em um prato, coloque o prato no vaporizador, cubra e cozinhe no vapor até que a linguiça seja aquecida, cerca de 10 minutos.
Transfira a linguiça para uma tábua e corte-a diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura.
Combine o camarão, o frango, a clara de ovo, o amido de milho e a pitada de sal em uma tigela média.
Aqueça uma wok grande em fogo alto.
Adicione óleo suficiente para subir 1 polegada nas laterais da wok e aqueça-a a 300 ° F.
Adicione o camarão e o frango e mexa delicadamente até ficarem brancos, cerca de 45 segundos. Usando uma peneira larga de malha de arame, transfira o camarão e o frango para uma peneira para escorrer. Descarte todas, exceto 4 colheres de sopa do óleo da wok.
Retorne a wok com o óleo a fogo alto e aqueça até que o óleo brilhe. Bata os ovos inteiros em uma tigela pequena e adicione à wok. Embaralhe os ovos até que estejam bastante firmes e não escorrendo, cerca de 15 segundos.
Transfira para um prato. Devolva o camarão e o frango à wok e adicione as cebolas e as cebolinhas. Frite até que as cebolinhas amoleçam, cerca de 15 segundos.
Adicione a linguiça e as ervilhas e frite por 15 segundos.
Adicione o arroz, a pimenta branca e o sal restante de 1/2 colher de chá e frite até que o arroz esteja bem quente, cerca de 3 minutos. Retorne os ovos à wok e frite por alguns segundos.