Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon

Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon
Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de copo de vinho, manteiga, azeite de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa, e Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. idealmente, você deseja usar um refratário com manteiga de 10 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de altura. Apare as extremidades do alho-poró e descarte as duas ou três camadas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os topos verde-escuros, deixando as seções verde-claras e brancas restantes em pedaços de 2 polegadas. Lave e corte finamente as partes verde-escuras; coloque-as em uma frigideira com algumas colheres de sopa de azeite e alho, tomilho e manteiga. Cozinhe cerca de 10 minutos, até amolecer, e espalhe-os no fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os pedaços restantes de alho-poró na posição vertical um ao lado do outro no prato. Embale-os firmemente para que os sabores de baixo, e do bacon que vai por cima, vai cozinhar sutilmente e uniformemente através do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e o caldo; coloque o bacon por cima. Pegue uma grande tira de papel encerado, molhe-a sob a torneira e aperte-a. Coloque isso confortavelmente sobre e ao redor do alho-poró e bacon; cubra com uma camada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque o prato no forno por cerca de uma hora. O alho-poró deve ser agradável e macio até este ponto, mas se não, dê-lhes um pouco mais (o tempo de cozimento depende do tamanho e da Idade do alho-poró). Uma vez macio e macio, retire o papel alumínio e papel encerado; coloque o prato de volta no forno por 20 minutos, ou até que o bacon esteja crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o bacon, pique finamente. Prove o suco no prato para temperar; ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Sirva o alho-poró polvilhado com o bacon crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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