Cozinhe o livro: sopa de truta defumada
Cozinhe o livro: sopa de truta defumada é um pescatarian prato. Uma porção contém 373 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, batatas Yukon gold, bolachas de sopa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os crackers, você pode seguir este prato principal com o A Famosa Torta de abóbora de Libby como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhar o livro: truta Amandine, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe por cerca de 7 minutos, até que comecem a amolecer.
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Adicione as batatas e a água, leve o líquido para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a truta à panela junto com o leite. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos (não ferva).
Tempere a gosto com sal e pimenta. Concha nas tigelas, polvilhe com cebolinha picada e sirva com bolachas de sopa.