Cozinhe o livro: Spareribes assados no forno esfumaçados
Cozinhar o livro: Spareribs assado no forno esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1385 calorias, 71g de proteína, e 106g de gordura. Esta receita serve 4. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhar o livro: mel Spareribs, Cozinhar o livro: Fleisher's Spareribs, e Cozinhe o livro: alcachofra saudável e deliciosa, tomate assado no forno e queijo de cabra Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as costelas, leve quase para ferver, reduza o fogo para baixo e mexa até que o açúcar se dissolva e o molho esteja liso. Cozinhe por cerca de 10 minutos a mais e reserve.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Posicione os spareribs em uma assadeira grande e rasa, baste bem com o molho e asse, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 2 horas, regando as costelas com o molho a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
Amendoim Finamente Moído
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Para servir, corte as costelas em porções, aqueça o molho restante e sirva ao lado.