Crab Linguine
Crab Linguine pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 668 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, queijo suíço, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linguine com caranguejo, Linguine Crab, e Crab Linguine.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Leve água, cebola, manteiga, grânulos de caldo de frango, suco de limão, alho em pó, salsa, orégano e pimenta para ferver em uma frigideira em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o líquido seja reduzido, cerca de 10 minutos, depois adicione a carne de caranguejo de imitação e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o creme de leite e o queijo suíço até combinar.
Sirva o molho de creme sobre o macarrão preparado.