Crackles de chocolate com menta

Crackles de chocolate com menta
Minty Chocolate Crackles leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, açúcar adicional, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de crackles de chocolate com hortelã-pimenta, crackles de chocolate e laranja e crackles duplos de chocolate.

Instrucao

1
No micro-ondas ou banho-maria, derreta as gotas de chocolate; esfriar um pouco. Em uma tigela, gordura vegetal e açúcar. Junte o ovo, o xarope de milho, o extrato e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte os doces.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Role em 1 pol. bolas; passe no açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam firmes e a superfície rache (o centro ficará macio). Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para uma gradinha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
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