Crackles de chocolate com menta
Minty Chocolate Crackles leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, açúcar adicional, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de crackles de chocolate com hortelã-pimenta, crackles de chocolate e laranja e crackles duplos de chocolate.
Instrucao
No micro-ondas ou banho-maria, derreta as gotas de chocolate; esfriar um pouco. Em uma tigela, gordura vegetal e açúcar. Junte o ovo, o xarope de milho, o extrato e o chocolate derretido.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte os doces.
Role em 1 pol. bolas; passe no açúcar.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam firmes e a superfície rache (o centro ficará macio). Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo