Cranberry-Almond Biscotti
A receita Cranberry-Almond Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Almond Biscotti, Cranberry Almond Biscotti, e Almond-Cranberry Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga; Reserve.
Coloque cranberries em uma tigela pequena; adicione água fervente.
Deixe repousar até ficar gordo, cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo para incorporar após cada adição e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar.
Misture cranberries e pistache.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada peça em um tronco de 16 por 2 polegadas e transfira para uma assadeira preparada, com cerca de 3 polegadas de distância. Com a palma da sua mão, Alise levemente as toras.
Pincele o ovo batido sobre a superfície das toras de massa e polvilhe generosamente com açúcar.
Asse, girando a folha no meio, até que as toras estejam ligeiramente firmes ao toque, cerca de 25 minutos.
Transfira os logs em papel manteiga para uma gradinha para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 graus.
Coloque as toras em uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque uma gradinha em uma assadeira grande com aro. Disponha as fatias, corte os lados para baixo, em rack.
Asse até ficar firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do forno; deixe os biscotti esfriarem completamente em rack. Biscotti pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.