Cranberry Almond Crumble

Cranberry Almond Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o cranberry Almond Crumble. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 944 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raspas de limão, farinha, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Crumble De Amêndoa Cereja, Crumble De Amêndoa Cereja, e Crumble de Pêra e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma assadeira de 9 polegadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as peras e refogue até ficarem levemente macias e suculentas, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Adicione 1/2 xícara de açúcar e os cravos. Misture e retire do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Misture o restante 1 xícara de açúcar, o suco de limão, a calda e as raspas de laranja e misture.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
5
Adicione os cranberries e misture para revestir a fruta.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
6
Aqueça uma frigideira média e adicione a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Refogue rapidamente, 3 a 5 minutos.
8
Combine as misturas de Pêra e cranberry em uma tigela e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Faça a cobertura: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, a canela, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Misture para misturar. Trabalhe a manteiga com os dedos até que a mistura esteja grossa e um pouco úmida. A manteiga não deve ser totalmente integrada, mas também não deve haver pedaços grandes. No último minuto, misture delicadamente as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
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Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
11
Monte o crumble: arrume a fruta na assadeira e espalhe a cobertura uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
12
Coloque o prato no centro do forno e leve ao forno por 30 a 35 minutos. A fruta deve estar macia e cedendo quando perfurada com a ponta de uma faca. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Rale um pouco de raspas do limão em cima do crumble.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
13
Sirva com colheres de sorvete de baunilha cobertas com laranja
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
14
Enfeite se desejar.
15
Leve 2 potes pequenos de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
16
Usando uma faca pequena, descasque um único pedaço de pele ao redor do "equador" (centro) de cada laranja. Apare qualquer medula grossa do interior de cada casca, tomando cuidado para que fiquem em uma só peça.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
17
Coloque os zests na primeira panela e deixe ferver por 1 minuto. Coe e coloque-os na segunda panela. Cozinhe por 1 minuto, coe e reserve.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
18
Em uma terceira panela pequena, leve o açúcar, 2 xícaras de água e açafrão para ferver. Mergulhe os baús de laranja e cozinhe em fogo alto até que o líquido ferva. Reduza para ferver e cozinhe até que os zests estejam macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
19
Retire os zests para uma assadeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
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