Cranberry & clementine jelly

Cranberry & clementine jelly
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Cranberry & clementine jelly. Uma porção contém 1560 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $12.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cranberry, clementinas, Porto e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geleia Clementina, Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), e Molho Clementine Cranberry.

Instrucao

1
Coloque as bagas e as clementinas em uma panela de preservação e despeje 1 litro de água. Aqueça delicadamente, mexendo sempre, por 30 minutos até que as bagas estejam macias. À medida que a mistura amolece, esmague levemente para liberar todo o suco das bagas. Você pode fazer isso com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Esfrie a mistura e, em seguida, coloque-a em um saco de geleia suspenso sobre uma tigela grande ou em uma peneira de plástico grande forrada com musselina. Você precisa de uma peneira de plástico, pois a acidez na fruta afetará qualquer coisa de metal. Deixe durante a noite para que os sucos passem.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
No dia seguinte, Meça o líquido. Você deve acabar com 1,4 litros. Se você tiver menos, faça a mistura com água. Se mais, ferva para evaporar o excesso. Enquanto isso, esterilize seus frascos e coloque um pequeno prato no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retorne o líquido para a panela e adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça até dissolver, em seguida, leve para ferver, desnatando qualquer escória que sobe para a superfície, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Use um termômetro de açúcar para levar a temperatura até 105C ou, após 15 minutos, comece a verificar seu conjunto deixando cair a mistura em um prato gelado. Quando estiver pronto, a mistura aparecerá definida quando você empurrar o dedo. Os pingos que saem da colher também parecerão xaroposos. Retire qualquer escória restante e mexa no Porto. Pote nos frascos, em seguida, deixe para definir. Vai manter por pelo menos um ano.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
PortaPorta
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde26
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