Cranberry BBQ carne de porco puxada

Cranberry BBQ carne de porco puxada
Cranberry churrasco carne de porco puxada pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,19 Por porção. Este prato principal tem 315 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ketchup, molho de cranberry de baga inteira, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento churrasco puxou carne de porco, Carne de porco puxada de Cranberry em abóboras de açúcar, e Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio.
2
Coloque em um 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o suco de cranberry e sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire o assado e reserve. Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry, ketchup, suco de cranberry, açúcar mascavo, temperos e fumaça líquida, se desejar. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Gordura desnatada de sucos de cozinha; Reserve 1/2 xícara de sucos. Descarte os sucos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, destrua a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Misture a mistura de molho e os sucos de cozinha reservados. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde21
Revista