Cranberry-maçã crocante com canela-creme de bordo
Cranberry-maçã crocante com creme de canela-Maple pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar granulado, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Maçã, Pêra e cranberry Batata Frita com caramelo Pecans e canela sorvete, Maple Glazed Apple Crisp Cinnamon Buns, e Pêra-Cranberry crocante com sorvete de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o creme de bordo, misture a cobertura batida, a calda e 1/8 colher de chá de canela. Cubra e relaxe.
Para preparar o recheio, misture cranberries secas e conhaque em uma tigela pequena. Microondas em alta por 30 segundos,e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a maçã e o suco; refogue 3 minutos. Misture a mistura de cranberry, o açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (através da noz-moscada). Coloque a mistura de maçã em uma assadeira de 11 x 7 polegadas ou assadeira rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente 2/3 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione aveia e nozes; misture bem.
Polvilhe sobre a mistura de maçã.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que borbulhe e a cobertura esteja dourada.
Sirva com creme de bordo.