Tacos de frango e cogumelos
Tacos de frango e cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você engarrafou alho, peito de frango, vinho da madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano E Tacos De Cogumelos, Mushroom & Gouda Tacos, e Portobello mushroom Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione jalapeo; refogue 2 minutos.
Polvilhe o açúcar sobre a mistura de cebola; refogue 1 minuto.
Retire a mistura de cebola da panela.
Retorne a panela ao fogo; recoat com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a Madeira à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Descobrir; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Misture a mistura de cebola e o frango; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada tortilha. Cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de queijo; dobre ao meio.