Cranberry Nut Bread II

Cranberry Nut Bread II
Cranberry Nut Bread II é um vegetariano receita com 8 porções. Este pão tem 338 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 362 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, suco de laranja, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Pão de passas básico ou pão de Cranberry, Máquina De Pão Trigo Integral-Pão De Cranberry, e Barras de alimentação de data e porca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Em uma tigela pequena, bata o ovo, o suco de laranja e as raspas de laranja. Misture na mistura seca. Junte os cranberries e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
NozNoz
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse no forno pré-aquecido 65 a 70 minutos, ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos, retire para a gradinha e deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista