Cranberry-Pineapple Punch

Cranberry-Pineapple Punch
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o soco de Cranberry e abacaxi. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 13 porções com 187 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem extrato de amêndoa, bebida de suco de cranberry, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma bebida muito econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Pineapple Punch, Pineapple Punch, e Abacaxi festivo Cranberry Punch (e anel de gelo).

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Junte a cerveja de gengibre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
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