Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee

Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee
A receita Crawfish Jalapeno Cheese Cornbread coberto com lagostim Etouffee poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita serve 30 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 402 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem caudas de lagostim, molho worcestershire, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, Lagostim Etouffée, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pão de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus F. Unte Panelas de cupcake suficientes para fazer 60 pães de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, leite e ovos. Enquanto mexe, adicione lentamente os pimentões jalapeno, açúcar, queijo, lagostim e milho.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
LagostimLagostim
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o tempero crioulo e despeje nas panelas de cupcake preparadas (faz cerca de 60 cupcakes). Cozinhe até terminar, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
4
Para o etouffee: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga estiver borbulhando, adicione a farinha para fazer um roux, mexendo sempre para evitar ou remover quaisquer grumos. Cozinhe o roux por 5 minutos; não doure. Junte as cebolas e os pimentões e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o alho e refogue 3 minutos. Junte as caudas dos lagostins. Despeje lentamente água suficiente para atingir uma consistência um pouco mais espessa do que a sopa. Tempere com o cominho, molho picante, Molho Inglês e sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Sirva 2 muffins por pessoa com molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
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Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista