Cream Cheese Pound Cake
Cream Cheese Pound Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 729 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake.
Instrucao
Manteiga creme e queijo creme. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média da batedeira elétrica 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha, mexendo até combinar bem. Misture os aromas.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.