Creamy Cheesy Brussels couves Au Gratin
Creamy Cheesy Brussels couves Au Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2284 calorias, 115g de proteína, e 143g de gordura. Para $10.17 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Kraftrecipes.com. vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Creamy Cheesy Brussels couves Au Gratin, Queijo Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Com Baixo Teor De Carboidratos E Gratinado Radicchio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. cozinhe couves de Bruxelas em água fervente com sal 6 min. ou até ficar macio. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a farinha com o batedor de arame. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 3 a 5 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o queijo e a noz-moscada.
Escorra as couves de Bruxelas.
Adicione ao molho de queijo; misture levemente. Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; polvilhe com migalhas de biscoito.
Asse 35 a 40 min. ou até que o topo esteja dourado.