Creamy chicken & mango curry
Creamy chicken & mango curry é um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 486 calorias, 48g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem caldo de galinha, cebola, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, Mango Chicken Curry, e Mango Chicken Curry.
Instrucao
Misture as coxas de frango com 1 colher de chá de açafrão e um pouco de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou caçarola larga à prova de fogo e doure bem as coxas dos dois lados.
Adicione a cebola picada e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Corte aproximadamente toda a carne de uma das mangas, raspando o máximo que puder da pedra. Coloque em um processador de alimentos com a pasta de korma, gengibre e cebola esquartejada. Whizz para uma pasta, em seguida, ponta na panela e cozinhe suavemente até amolecer.
Junte as sementes restantes de açafrão, cominho e cebola e aumente o fogo por alguns minutos. Devolva o frango à panela. Junte o leite de coco e o caldo. Leve para ferver suavemente, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Descubra a panela e cozinhe por mais 25-30 minutos até que o frango esteja realmente macio, adicionando algumas gotas de água para mantê-lo picante.
Corte a manga restante e mexa para aquecer enquanto corta o frango com dois garfos. Tempere e sirva espalhado com o coentro, com arroz basmati, pão naan, chutney, picles de limão e nossos lados, se quiser.