Creamy Chickpea Curry

A receita do Curry cremoso de grão de bico está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 623 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomate, arroz de jasmim, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril cremoso de cogumelos e grão de bico (vegano), Cremoso Indiano-temperado grão de bico e tomate Curry, e O que fazer em casa para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.