Creamy espinafre Crabmeat Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 75g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $4.86 por porção. Se você tem bacon, carne picada, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de carne de caranguejo e espinafre, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Pão De Molho De Espinafre Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para Tacos
2
Escorra o espinafre; pressione entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Adicione o espinafre e os próximos 4 ingredientes à mistura de queijo; mexa bem. Cubra e relaxe. Junte o bacon e as nozes pouco antes de servir.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.