Cremalheira Bacon-envolvida do veado

Cremalheira Bacon-envolvida do veado
Rack de carne de veado embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 453 calorias, 43g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Rack Assado De Carne De Veado E Molho De Romã, Rack De Carne De Veado Recheado Com Nozes, Groselhas, Linguiça E Peras, e Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras.

Instrucao

1
Coloque o veado em uma assadeira de vidro ou cerâmica e esfregue com o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Despeje o azeite sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
3
Transfira a carne de veado para um prato; descarte o alho e reserve o óleo. Em uma frigideira grande e refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado até brilhar. Tempere o veado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CacaCaca
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pressione 1/2 xícara de coentro no topo carnudo da carne de veado. Enrole o bacon ao redor da carne, entre os ossos das costelas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando corda de algodão, amarre o rack em intervalos de 1/2 de polegada para prender o bacon.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CacaCaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
EnvolverEnvolver
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por até 2 horas.
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na frigideira até brilhar. Coloque o veado na frigideira, com o bacon para baixo e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Vire o bacon do rack para cima e asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 115 a 12
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Transfira a carne de veado para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Esculpir o veado em 4 costeletas grossas e transferir para placas. Coloque o molho da panela sobre as costeletas, monte a couve com alho e pastinaga assada no forno ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CacaCaca
AlhoAlho
MolhoMolho
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista