Creme Azedo Do Sul-Bolo De Camada De Coco
Southern Sour Cream - Bolo de camada de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 654 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de bolo, encurtamento de vegetais sólidos, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por recipes.prevention.com. com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Creme Azedo Do Sul-Bolo De Camada De Coco, Bolo Da Camada Do Conforto Do Sul Do Coco, e Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.