Creme Bolo Sobremesa
Sobremesa de bolo de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 297 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem framboesas, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete Bolo Sobremesa, Bolo de café com queijo creme de morango, Café da manhã ou sobremesa, e Coconut Cream Poke Cake (Guest Post de Amber from Dessert Now, jantar depois) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, misture o pudim seco e encurtando em baixa velocidade até ficar quebradiço.
Adicione água e ovos; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em um untado e enfarinhado 13-in. x 9-em. cozimento.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; inverta em uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, creme de manteiga, encurtamento, açúcar, até ficar leve e fofo. Bata na mistura de leite, baunilha e sal até ficar homogêneo.
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; topo com recheio. Cubra com a camada restante do bolo.
Decore com framboesas, se desejar.