Creme De Baunilha Francês Puffs

Creme De Baunilha Francês Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Puffs de Creme de baunilha francês. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha, água, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Creme De Baunilha Francês Puffs, Creme De Baunilha Puffs, e Creme De Baunilha Puffs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve água e manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a farinha e o sal de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até a mistura ficar lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separados em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Remova puffs para prateleiras de arame. Corte imediatamente uma fenda em cada um para que o vapor escape. Fresco. Divida os sopros e remova a massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Para encher, em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim em baixa velocidade por 2 minutos. Leve à geladeira por 5 minutos. Dobre em cobertura batida e batatas fritas. Encha os puffs de creme antes de servir; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista