Creme De Baunilha Francês Puffs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Puffs de Creme de baunilha francês. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha, água, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Creme De Baunilha Francês Puffs, Creme De Baunilha Puffs, e Creme De Baunilha Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve água e manteiga para ferver.
Adicione a farinha e o sal de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até a mistura ficar lisa e brilhante.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separados em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova puffs para prateleiras de arame. Corte imediatamente uma fenda em cada um para que o vapor escape. Fresco. Divida os sopros e remova a massa macia.
Para encher, em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim em baixa velocidade por 2 minutos. Leve à geladeira por 5 minutos. Dobre em cobertura batida e batatas fritas. Encha os puffs de creme antes de servir; substitua os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.