Creme De Baunilha Napoleões
Creme de baunilha Napoleons pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, leite, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha, Lemon Cream Napoleons, e Pêssegos Delicados - & - Creme Napoleões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize levemente 2 folhas de biscoito com spray de cozinha. Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre as folhas de massa.
Corte cada folha em 3 tiras ao longo das marcas de dobra.
Coloque em uma assadeira; pique levemente com o garfo em todas as tiras. Repita com a folha de pastelaria restante e a segunda folha de biscoito.
Asse cerca de 5 minutos. Pique as superfícies dos pastéis com garfo para evitar que os pastéis aumentem demais durante o cozimento.
Asse por 10 minutos a mais ou até dourar.
Retire os doces das folhas de biscoito; deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Em tigela grande, bata a mistura de pudim, 2 xícaras de leite, baunilha e creme de leite com batedeira elétrica em velocidade média até formar pudim macio. Cubra; leve à geladeira 10 a 15 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e 3 colheres de chá de leite. Se a cobertura for muito grossa, acrescente outra colher de chá de leite até obter uma consistência espalhável.
Em 1 camada de massa, espalhe cerca de 3/4 xícara de pudim. Repita com outra camada de massa e pudim de 3/4 xícara. Cubra com a terceira camada de pastelaria.
Espalhe a cobertura por cima. Reservar. Repita para fazer a segunda sobremesa com os doces restantes, pudim e glacê.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 30 segundos ou até que o chocolate possa ser mexido suavemente.
Regue o chocolate para frente e para trás em cima de cada sobremesa. Arraste o palito através do chocolate e da cobertura para criar uma aparência marmorizada.
Corte as sobremesas em fatias de 2 polegadas. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.