Creme De Baunilha Napoleões

Creme De Baunilha Napoleões
Creme de baunilha Napoleons pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 368 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, leite, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha, Lemon Cream Napoleons, e Pêssegos Delicados - & - Creme Napoleões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize levemente 2 folhas de biscoito com spray de cozinha. Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre as folhas de massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte cada folha em 3 tiras ao longo das marcas de dobra.
3
Coloque em uma assadeira; pique levemente com o garfo em todas as tiras. Repita com a folha de pastelaria restante e a segunda folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse cerca de 5 minutos. Pique as superfícies dos pastéis com garfo para evitar que os pastéis aumentem demais durante o cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 10 minutos a mais ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os doces das folhas de biscoito; deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Em tigela grande, bata a mistura de pudim, 2 xícaras de leite, baunilha e creme de leite com batedeira elétrica em velocidade média até formar pudim macio. Cubra; leve à geladeira 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e 3 colheres de chá de leite. Se a cobertura for muito grossa, acrescente outra colher de chá de leite até obter uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Em 1 camada de massa, espalhe cerca de 3/4 xícara de pudim. Repita com outra camada de massa e pudim de 3/4 xícara. Cubra com a terceira camada de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Espalhe a cobertura por cima. Reservar. Repita para fazer a segunda sobremesa com os doces restantes, pudim e glacê.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
11
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 30 segundos ou até que o chocolate possa ser mexido suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Regue o chocolate para frente e para trás em cima de cada sobremesa. Arraste o palito através do chocolate e da cobertura para criar uma aparência marmorizada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PalitoPalito
13
Corte as sobremesas em fatias de 2 polegadas. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista