Creme De Carne Seca
A propagação de carne seca leva cerca de 10 minutos do início ao fim. Por 34 centavos por porção , você obtém um condimento que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 114 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre pão de centeio, cream cheese, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoana e Grão de Bico com Tomates Secos ao Sol e Cerejas Secas , Pasta de Chocolate com Nozes e Sanduíche de Cuke & Rabanete com Pasta de Queijo de Cabra com Limão e Ervas .
Instrucao
Coloque a carne no processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até ficar picado.
Adicione o cream cheese, o leite, a cebola, o endro e o molho de pimenta; cubra e processe até ficar bem misturado.
Sirva com biscoitos ou pão.