Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas

Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas
Creme de fricassé vegetal com torradas fritas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de salsa fresca, branqueada, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Vegetais natas da cultura, e Natas da cultura sopa de aspargos com legumes de Primavera torrados com alho.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a farinha e forme um roux, mexendo para incorporar a manteiga e a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione lentamente o caldo de legumes e mexa até ficar homogêneo. Continue a cozinhar até que o molho cubra as costas de uma colher. Se o molho parecer muito grosso, você pode adicionar mais caldo ou água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione todos os vegetais escaldados ao molho, juntamente com as ervas frescas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione o mascarpone e o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto o molho está fervendo, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande, em fogo médio, até fumar. Corte o pão em triângulos e frite raso de ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
MascarponeMascarpone
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e reserve. Para servir, coloque uma concha de ensopado de legumes em cada tigela de sopa grande e decore com torradas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Nota do cozinheiro: o branqueamento de vegetais é uma ótima maneira de acelerar o processo de cozimento de qualquer prato e é muito simples de fazer. Basta cozinhar os vegetais em água fervente com sal até que os vegetais ainda estejam firmes, mas cozidos, depois retire da água fervente e coloque em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Escorra e reserve até estar pronto a utilizar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista