Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas

Creme de fricassé vegetal com torradas fritas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de salsa fresca, branqueada, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Vegetais natas da cultura, e Natas da cultura sopa de aspargos com legumes de Primavera torrados com alho.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Junte a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios.
Adicione a farinha e forme um roux, mexendo para incorporar a manteiga e a farinha.
Adicione lentamente o caldo de legumes e mexa até ficar homogêneo. Continue a cozinhar até que o molho cubra as costas de uma colher. Se o molho parecer muito grosso, você pode adicionar mais caldo ou água para diluí-lo.
Adicione todos os vegetais escaldados ao molho, juntamente com as ervas frescas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente, em fogo médio.
Adicione o mascarpone e o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto o molho está fervendo, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande, em fogo médio, até fumar. Corte o pão em triângulos e frite raso de ambos os lados até dourar.
Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e reserve. Para servir, coloque uma concha de ensopado de legumes em cada tigela de sopa grande e decore com torradas fritas.
Nota do cozinheiro: o branqueamento de vegetais é uma ótima maneira de acelerar o processo de cozimento de qualquer prato e é muito simples de fazer. Basta cozinhar os vegetais em água fervente com sal até que os vegetais ainda estejam firmes, mas cozidos, depois retire da água fervente e coloque em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra e reserve até estar pronto a utilizar.