Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas

Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas
Creme de fricassé vegetal com torradas fritas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de salsa fresca, branqueada, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Vegetais natas da cultura, e Natas da cultura sopa de aspargos com legumes de Primavera torrados com alho.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a farinha e forme um roux, mexendo para incorporar a manteiga e a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione lentamente o caldo de legumes e mexa até ficar homogêneo. Continue a cozinhar até que o molho cubra as costas de uma colher. Se o molho parecer muito grosso, você pode adicionar mais caldo ou água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Adicione todos os vegetais escaldados ao molho, juntamente com as ervas frescas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione o mascarpone e o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto o molho está fervendo, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande, em fogo médio, até fumar. Corte o pão em triângulos e frite raso de ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
MascarponeMascarpone
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e reserve. Para servir, coloque uma concha de ensopado de legumes em cada tigela de sopa grande e decore com torradas fritas.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
ConchaConcha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Nota do cozinheiro: o branqueamento de vegetais é uma ótima maneira de acelerar o processo de cozimento de qualquer prato e é muito simples de fazer. Basta cozinhar os vegetais em água fervente com sal até que os vegetais ainda estejam firmes, mas cozidos, depois retire da água fervente e coloque em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
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9
Escorra e reserve até estar pronto a utilizar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista