Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas

Creme de fricassé de produtos hortícolas da cultura com torradas fritas
Creme de fricassé vegetal com torradas fritas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de salsa fresca, branqueada, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fricassé Vegetal De Primavera Com Creme De Açafrão, Vegetais natas da cultura, e Natas da cultura sopa de aspargos com legumes de Primavera torrados com alho.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a farinha e forme um roux, mexendo para incorporar a manteiga e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione lentamente o caldo de legumes e mexa até ficar homogêneo. Continue a cozinhar até que o molho cubra as costas de uma colher. Se o molho parecer muito grosso, você pode adicionar mais caldo ou água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione todos os vegetais escaldados ao molho, juntamente com as ervas frescas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione o mascarpone e o creme de leite e deixe reduzir por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto o molho está fervendo, adicione o óleo de canola a uma frigideira grande, em fogo médio, até fumar. Corte o pão em triângulos e frite raso de ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do óleo, escorra sobre papel toalha e reserve. Para servir, coloque uma concha de ensopado de legumes em cada tigela de sopa grande e decore com torradas fritas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Nota do cozinheiro: o branqueamento de vegetais é uma ótima maneira de acelerar o processo de cozimento de qualquer prato e é muito simples de fazer. Basta cozinhar os vegetais em água fervente com sal até que os vegetais ainda estejam firmes, mas cozidos, depois retire da água fervente e coloque em uma tigela de água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escorra e reserve até estar pronto a utilizar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista