Creme De Leite Purê De Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas com creme de leite. Esta receita faz 6 porções com 307 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver batatas, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Creme De Leite Purê De Batatas, Creme De Leite Purê De Batatas, e Creme De Leite Purê De Batatas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as batatas em cubos de 1 polegada e coloque-as em uma panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal suficiente para que a água fique bem salgada. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 10 a 12 minutos, até que as batatas desmoronem facilmente quando perfuradas com um garfo.
Enquanto isso, aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena, certificando-se de que não ferva. Reserve até que as batatas estejam prontas.
Assim que as batatas estiverem macias, escorra-as em uma peneira.
Coloque um moinho de alimentos equipado com um pequeno disco/lâmina sobre uma tigela de vidro. Processe as batatas através do moinho de alimentos, girando a alça para frente e para trás para forçar as batatas através do disco. Assim que as batatas estiverem amassadas, bata lentamente o suficiente da mistura quente de leite/manteiga para torná-las muito cremosas.
Adicione 2 colheres de chá de sal e o creme de leite e pimenta e bata para combinar. Prove o tempero e sirva quente.