Creme De Milho Fresco
Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Se 86 centavos por porção cai em seu orçamento, creme de milho fresco pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, ovos, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Colher Creme De Milho, Creme de milho cozido no vapor com caranguejo, e Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata.
Instrucao
Leve 2 xícaras de milho e leite para ferver em uma panela grande em fogo médio; cozinhe 20 minutos e deixe esfriar.
Despeje a mistura de milho em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela grande. Descarte os sólidos.
Adicione sal, pimenta e ovos à mistura de milho; mexa bem com um batedor.
Divida o restante 1 xícara de milho uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins generosamente revestidos com spray de cozinha e cubra cada um com 1/3 xícara de mistura de milho.
Coloque os ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o centro mal se mova quando o ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha. Inverta custards.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.