Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único"

Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Creme De Pastelaria Básico # 2-Isso pode ser "aquele" uma tentativa. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1146 calorias. Se você tem amido de milho, leite, opcional: creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável), e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite e metade do açúcar em uma panela média (Ver nota). Leve lentamente para ferver suavemente.Enquanto espera que a mistura de leite ferva, bata o açúcar restante de 1/3 xícara nas gemas até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela pequena e, em seguida, bata a farinha combinada e o amido na mistura de ovo/açúcar.Quando o leite ferver, bata um pouco (usei cerca de uma xícara) do leite quente na mistura de ovos para temperar e diluir.Reduza o fogo para médio ou se estiver usando um queimador grande, médio baixo, e adicione as gemas temperadas ao leite fervente, mexendo constantemente. O creme de pastelaria vai engrossar quase imediatamente. Continue a cozinhar e mexa até que 1 ou 2 bolhas grandes quebrem a superfície (isso pode levar um ou dois minutos, mas ajuda a matar as enzimas que causam afinamento).
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AmidoAmido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira o creme de confeiteiro para um recipiente limpo. Pressione um pedaço de filme plástico na superfície e leve à geladeira até ficar frio.Se desejar, você pode clarear a textura do creme de confeiteiro dobrando o chantilly após o creme de confeiteiro se estiver totalmente gelado. Você pode querer adoçar o creme com 2-3 colheres de sopa de açúcar em pó e adicionar um pouco mais de baunilha antes de dobrá-lo no creme de pastelaria, porque o creme em si é apenas o nível certo de doçura e adicionar creme sem açúcar o tornará um pouco menos doce.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista