Creme De Pastelaria Básico # 2-Este Pode Ser "O Único"

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Creme De Pastelaria Básico # 2-Isso pode ser "aquele" uma tentativa. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1146 calorias. Se você tem amido de milho, leite, opcional: creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme Básico De Pastelaria De Baunilha, Tortas de massa folhada (receita básica e adaptável), e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e metade do açúcar em uma panela média (Ver nota). Leve lentamente para ferver suavemente.Enquanto espera que a mistura de leite ferva, bata o açúcar restante de 1/3 xícara nas gemas até engrossar e empalidecer.
Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela pequena e, em seguida, bata a farinha combinada e o amido na mistura de ovo/açúcar.Quando o leite ferver, bata um pouco (usei cerca de uma xícara) do leite quente na mistura de ovos para temperar e diluir.Reduza o fogo para médio ou se estiver usando um queimador grande, médio baixo, e adicione as gemas temperadas ao leite fervente, mexendo constantemente. O creme de pastelaria vai engrossar quase imediatamente. Continue a cozinhar e mexa até que 1 ou 2 bolhas grandes quebrem a superfície (isso pode levar um ou dois minutos, mas ajuda a matar as enzimas que causam afinamento).
Retire do fogo e bata a manteiga e a baunilha.
Transfira o creme de confeiteiro para um recipiente limpo. Pressione um pedaço de filme plástico na superfície e leve à geladeira até ficar frio.Se desejar, você pode clarear a textura do creme de confeiteiro dobrando o chantilly após o creme de confeiteiro se estiver totalmente gelado. Você pode querer adoçar o creme com 2-3 colheres de sopa de açúcar em pó e adicionar um pouco mais de baunilha antes de dobrá-lo no creme de pastelaria, porque o creme em si é apenas o nível certo de doçura e adicionar creme sem açúcar o tornará um pouco menos doce.