Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa

Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cream Cheese Pound Cake com Sassy Fruit Salsan. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, morangos, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão notável. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa, Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, e Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente graxa e farinha 10-ou 12-xícara de panela de bolo de tubo canelado, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, bata a mistura de bolo, leite, cream cheese, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração ou placa de serviço à prova de calor e retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o bolo no prato de servir; polvilhe com açúcar em pó. Mexa a salsa; sirva com bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto. Guarde a salsa coberta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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