Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cream Cheese Pound Cake com Sassy Fruit Salsan. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, morangos, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão notável. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Sassy Fruit Salsa, Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, e Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente graxa e farinha 10-ou 12-xícara de panela de bolo de tubo canelado, ou spray com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, bata a mistura de bolo, leite, cream cheese, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata 2 minutos a mais.
Asse 38 a 44 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos; vire de cabeça para baixo em rack de refrigeração ou placa de serviço à prova de calor e retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo no prato de servir; polvilhe com açúcar em pó. Mexa a salsa; sirva com bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto. Guarde a salsa coberta na geladeira.