Creme De Queijo - Manteiga Pecan Geada
Creme De Queijo-Manteiga Pecan geada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1099 calorias, 7g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 7. Para $2.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa cobertura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de noz-pecã de abacaxi com cobertura de Cream Cheese, Bolo de Banana com cobertura de queijo creme Pecan, e Abobrinha - Bolo De Noz-Pecã com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Misture as nozes picadas e 1/4 xícara de manteiga derretida.
Espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as nozes sejam torradas.
Retire do forno e deixe esfriar.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo. Junte as nozes e a baunilha.
Nota: para sugar folhas de hera de seda, pincele as folhas levemente com calda de milho e polvilhe com açúcar granulado.