Creme de sopa de batata e Cheddar

Creme de sopa de batata e Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Cream of Potato & Cheddar Soup. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 191 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 11 e custa 91 cêntimos por porção. 204 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cebola, creme meio a meio, creme condensado de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de queijo cheddar com creme de batata ao estilo de restaurante, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros sete ingredientes em um 4-ou 5-qt. fogão lento. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Junte o queijo e as natas. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Decore porções com coberturas à sua escolha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 55 m.
Dose11
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista