Creme do copo da framboesa com crosta do biscoito de Graham

Creme do copo da framboesa com crosta do biscoito de Graham
O creme de framboesa com crosta de biscoito Graham pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.03 por porção. Uma porção contém 836 calorias, 9g de proteína, e 68g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de rum, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham, Ginger Graham Cracker Crust, e Torta de merengue de Limão Com uma crosta de biscoito Graham.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus e coloque um rack no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de açúcar e a manteiga derretida. Divida a mistura entre 4 xícaras de creme (1 xícara) e pressione para baixo para formar uma crosta no fundo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o creme e 1 colher de sopa da colher de sopa restante de açúcar. Escalde e retire do fogo. Em uma tigela grande, misture as gemas, a colher de sopa restante de açúcar, baunilha e rum.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata levemente, apenas para combinar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Mexendo levemente, regue gradualmente a mistura de creme escaldado na mistura de ovos para aquecê-la sem mexer os ovos. Coe a mistura e despeje em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque 6 framboesas em cada xícara, mergulhando-as para que fiquem cobertas com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Disponha os copos em uma assadeira e despeje água quente na metade dos lados. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que os cremes estejam firmes. Deixe esfriar na panela, depois leve à geladeira, coberto, até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Se desejar, polvilhe uma leve camada de açúcar sobre cada creme e coloque sob um frango pré-aquecido por cerca de 2 a 4 minutos, observando que eles não queimam.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva imediatamente após o envidraçamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista