Creme Scones
Creme Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Creme Scones, e Creme Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal medidos em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Rale a manteiga congelada através dos orifícios grandes em um ralador de caixa; adicione-o à mistura de farinha e misture até ficar bem combinado.
Misture 3/4 xícara do creme de leite e o ovo em uma tigela pequena até que o ovo esteja quebrado.
Despeje na mistura de farinha e misture brevemente com as mãos ou uma colher de pau até que a massa se junte, cerca de 2 minutos.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com as mãos levemente enfarinhadas, amasse cerca de 1 ou 2 voltas para ajudar a massa a ficar unida e, em seguida, molde-a em um círculo. Use um rolo para rolar a massa até uma espessura de cerca de 1/2 polegada. Mergulhe um cortador de biscoito de 2-1 / 2 polegadas em um pouco de farinha extra, retire o excesso e elimine o maior número possível de scones. Faça uma nova anotação e carimbo suavemente até ter um total de 1
Coloque os scones com pelo menos 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os topos dos scones com as 1 colher de sopa restantes de creme.
Asse até que estejam inchados e os topos estejam dourados e salpicados de marrom, cerca de 10 a 12 minutos. (Se os scones de um lado da panela começarem a ficar muito escuros, gire a panela para garantir um cozimento uniforme.)
Remova os scones para uma gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.