Creme Scones

Creme Scones
Creme Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Creme Scones, e Creme Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal medidos em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Rale a manteiga congelada através dos orifícios grandes em um ralador de caixa; adicione-o à mistura de farinha e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture 3/4 xícara do creme de leite e o ovo em uma tigela pequena até que o ovo esteja quebrado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje na mistura de farinha e misture brevemente com as mãos ou uma colher de pau até que a massa se junte, cerca de 2 minutos.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com as mãos levemente enfarinhadas, amasse cerca de 1 ou 2 voltas para ajudar a massa a ficar unida e, em seguida, molde-a em um círculo. Use um rolo para rolar a massa até uma espessura de cerca de 1/2 polegada. Mergulhe um cortador de biscoito de 2-1 / 2 polegadas em um pouco de farinha extra, retire o excesso e elimine o maior número possível de scones. Faça uma nova anotação e carimbo suavemente até ter um total de 1
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
ColherColher
RoloRolo
5
Coloque os scones com pelo menos 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Pincele os topos dos scones com as 1 colher de sopa restantes de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Asse até que estejam inchados e os topos estejam dourados e salpicados de marrom, cerca de 10 a 12 minutos. (Se os scones de um lado da panela começarem a ficar muito escuros, gire a panela para garantir um cozimento uniforme.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Remova os scones para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista