Creme tart
A torta de Creme de receita pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Para $1.49 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 531 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura por porção. 177 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Creme tart, Torta De Creme De Cereja, e Torta de morango e creme.
Instrucao
Para fazer a massa, esfregue a manteiga na farinha com as raspas de limão e uma pitada de sal até que se assemelhe à farinha de rosca.
Adicione o açúcar, o ovo e o leite e Junte para formar uma massa. Isso pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa e use-a para forrar uma lata de torta de 20 cm, Deixe 2 cm de massa pendurada na borda. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre a caixa com feijão, asse cego por 20 minutos, retire o feijão e continue a cozinhar por mais 20 minutos até que a base esteja biscuity.
Retire do forno e reduza a temperatura para 140C / 120C ventilador / gás
Leve o creme, o leite, a vagem de baunilha, as raspas de limão e uma pequena grelha de noz-moscada para ferver. Bata as gemas com o açúcar até ficar pálido, depois despeje o leite quente e as natas, batendo à medida que avança. Coe o creme em um jarro, deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, retire qualquer espuma.
Despeje cuidadosamente o creme na caixa de torta, rale um pouco mais de noz-moscada por cima e leve ao forno por 40 minutos ou até definir com a menor oscilação no meio.
Retire do forno, corte as bordas da massa (longe do recheio) e deixe esfriar completamente antes de servir em fatias com uma grelha mais de noz-moscada, se desejar.