Crepe

Crepe
Crepes é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o leite, o ovo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio alto. Quando a panela estiver quente, adicione uma colher de chá de manteiga e cubra levemente a superfície da panela com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Despeje um quarto de xícara da massa na panela e incline a panela com um movimento circular para que a massa cubra a superfície em uma camada lisa e uniforme.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Após dois minutos, levante uma borda do crepe com uma espátula para ver se está dourando. Quando a parte inferior começar a dourar, vire o crepe e cozinhe o outro lado até que também esteja marrom; cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Repita os passos 3 e 4 para cozinhar os crepes restantes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista