Crepe
Crepes é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o leite, o ovo e o sal.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio alto. Quando a panela estiver quente, adicione uma colher de chá de manteiga e cubra levemente a superfície da panela com a manteiga derretida.
Despeje um quarto de xícara da massa na panela e incline a panela com um movimento circular para que a massa cubra a superfície em uma camada lisa e uniforme.
Após dois minutos, levante uma borda do crepe com uma espátula para ver se está dourando. Quando a parte inferior começar a dourar, vire o crepe e cozinhe o outro lado até que também esteja marrom; cerca de 2 minutos.
Repita os passos 3 e 4 para cozinhar os crepes restantes.