Crepe
A receita Crepes está pronta em cerca de 34 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 169 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, cacau em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepes De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Várias coberturas: chantilly, molho de chocolate, geléias, açúcar em pó, etc.
Em uma tigela média, bata os ovos.
Adicione os ingredientes restantes e bata vigorosamente até combinar, pequenos pedaços estão ok. Reserve a massa para descansar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Pincele levemente a panela com manteiga derretida.
Despeje 1/4 de xícara de massa na panela quente, girando a panela para que a massa se espalhe uniformemente em uma camada muito fina. Cozinhe cerca de 30 segundos até que o crepe saia dos lados da panela. Vire suavemente o crepe com os dedos ou com a ajuda de uma espátula de borracha e continue cozinhando por mais alguns segundos.
Transfira para um prato e repita os crepes até que toda a massa seja usada.
Agora os crepes podem ser preenchidos e cobertos ao seu gosto. Experimente chantilly, molho de chocolate, propagação de avelã, manteiga, geléia, molho de caramelo, açúcar em pó, manteiga de amendoim, frutas frescas etc.